ALIMENTOS JR.

(31) 3899-1840
contato@alimentosjunior.com.br
ConsultoriaAssessoriaEngenharia de Alimentos

Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos.

Serviços oferecidos:

  • Elaboração de Tabela de Informação Nutricional
  • Desenvolvimento e aperfeiçoamento das Formulações de Produtos
  • Desenvolvimento e Otimização de Processos
  • Indicação e Utilização de Métodos de Conservação de alimentos industrializados
  • Estudo da Viabilidade Técnica e Econômica
  • Testes de Vida de Prateleira
  • Indicação e Dimensionamento de Equipamentos
  • Análise de Mercado
  • Indicação e Estudo de Embalagens
  • Elaboração de Rótulos
  • Análises Microbiológicas, Físico-Químicas e Sensoriais de Alimentos e de suas matérias-primas
  • Elaboração de Layout de Fábrica
  • Registros legislativos de produtos
  • Implantação do Programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF)