ga(\'set\', \'userId\', {{USER_ID}}); // Defina o ID de usuário usando o user_id conectado.

EJED

(31) 3899-1626
ejedufv@gmail.com
ConsultoriaAssessoria

A Empresa Júnior de Economia Doméstica presta os seguintes serviços:

  • Decoração e planejamento de interiores

Consultoria em desenvolvimento de projetos de interiores, visando o melhor aproveitamento do espaço para cada tipo de ambiente.

- Orientação sobre a disposição do mobiliário, no ambiente visando melhor aproveitamentos do espaço e da circulação no mesmo.

- Orientação para escolha adequada do uso de cores, distribuição e elementos complementares para decoração (cortinas, tapetes, adornos, almofadas e espelhos).

  • Elaboração e acompanhamento de orçamento doméstico

Desenvolvimento de estratégias voltadas à organização de renda individual e familiar e orientação sobre como elaborar o orçamento domestico.

- Orientação para administração os recursos financeiros.

- Orientação na elaboração e execução do orçamento doméstico para evitar e solucionar problemas financeiros.

  • Consultoria em modelagem e produção de vestuário

A EJED ministra orientações para um melhor desempenho na produção do vestuário, procurando atender da modelagem até o acabamento da peça.

- Planejamento, supervisão e orientação de serviços de modelagem e produção de vestuário

 

  • Higienização do ambiente alimentício e segurança alimentar

A EJED orienta os funcionários no controle de manipulação do alimento. Promove cursos que abrange a higienização dos ambientes alimentícios, para pessoas que trabalhem nesta área e precisam desta capacitação para melhorar seu rendimento no serviço.

- Orientar como desenvolver rotinas de limpeza e desinfecção para ambientes específicos (cozinhas, hotéis, restaurantes, dentre outros da área alimentícia).

- Orientação sobre o processo de limpeza e higienização do ambiente alimentício.

- Treinamento de funcionários para a aplicação de procedimentos e rotinas, bem como o uso adequado de produtos de limpeza.

- Implantação e controle de qualidade de acordo com o manual de boas praticas e higiene alimentar.

- Planejamento e compra de alimentos.

- Curso de higienização de equipamentos e utensílios. 

- Curso de higienização pessoal no trabalho.

  • Coffee Break

Este é um serviço realizado pela equipe EJED que geralmente é oferecido após as palestras, trocas de gestão ou algum evento
realizado. Este é um momento que a empresa proporciona para um breve lanche e é favorável para comentários a respeito do
evento e até mesmo a própria interação entre os palestrantes e os alunos, promovendo um ambiente descontraído e agradável.

- Quantificar o público que será atendido.

- Analisar qual a demanda de salgados/doces.

- Quantificação de Preço.

- No evento a empresa se responsabiliza por Organização/Servir/Repor.

 

  • Elaboração de cardápios para pessoas sadias

Este serviço tem objetivo de elaborar o cardápio como lista de preparações culinárias que compõe uma refeição ou
lista de preparações que compõem todas as refeições de um dia ou período determinado. Para tal, utilizam-se de
padrões nutricionais e reconhecimento das técnicas dietéticas dos alimentos a fim de atender às leis da alimentação junto
aos donos/cozinheiros para fornecer melhor qualidade de alimentação de acordo com a realidade do estabelecimento.

- Planejamento e coordenação de atividades relativas à elaboração de cardápios balanceados e de custo mínimo para pessoas sadias.

  • Oficina para geração de renda com produtos alimentícios e artesanatos

Este serviço tem objetivo de criar um produto e comercializa-lo, fazendo com que haja retorno financeiro para a família ou
comunidade. O serviço tem a finalidade de estruturar uma forma de renda alternativa local, ao produzir e comercializar artesanatos e produtos alimentícios desenvolvendo suas ações de maneira sustentável, garantidas através da capacitação profissional das pessoas envolvidas no projeto.

  • Conservação e higienização de artigos do vestuário

A EJED realiza a orientação sobre a higienização adequada dos produtos têxteis, evitando desta forma, desgastes, desbotamentos, encolhimentos, amarelecimento, entre outros as suas peças. Proporcionando uma maior conservação e durabilidade aos produtos têxteis, preservando as características da fibra.

- Processo de limpeza e higienização do vestuário.

- Orientação sobre etiquetagem.

  • Ergonomia no ambiente de trabalho

- organização dos postos de trabalho

- medidas antropométricas para adaptação do ambiente ao usuário