Empresa Júnior de Bioquímica.
Serviços oferecidos:
1) Análise de variabilidade genética vegetal
Este serviço fundamenta-se na análise de clones, de forma a garantir sua qualidade, e de organismos geneticamente modificados, de maneira a demonstrar as variações presentes no genoma.
2) Caracterização de microrganismos
Este serviço consiste na identificação de microrganismos na amostra dada pelo cliente e sua consequente qualificação, quando se mostrar necessário, a partir dos resultados obtidos.
3) Análise de água
Este serviço refere-se a análises voltadas para caracterização e avaliação da qualidade da água, sejam elas para critérios de potabilidade e/ou pureza.
4) Análise de alimentos
Este serviço consiste na realização de análises microbiológicas, bromatológicas e físico-químicas de alimentos como leite e derivados, farinhas, massas e pães, geleias, produtos artesanais, doces, carnes, bebidas fermentadas, entre outros.
5) Consultoria em Biossegurança
Este serviço fundamenta-se na confecção de mapas de risco e no oferecimento de uma orientação direcionada sobre boas práticas laboratoriais, de maneira a garantir a segurança e integridade dos usuários de uma unidade experimental, bem como da comunidade.