- Home
- /
- Sala de Imprensa
- /
- Notícias
- /
- Estudo de viabilidade de cerveja artesal é apresentado
Estudo de viabilidade de cerveja artesal é apresentado
Publicado emA equipe do programa Spin-off apresentou, nessa última terça-feira (29), os resultados do Estudo de Viabilidade Tecnológica, Econômica, Comercial, e Impacto Ambiental e Social (EVTECIAS) da cerveja artesanal e extrato de malte, pesquisa do Prof. Luis Antônio Minim. O estudo foi realizado pela Incubadora e contou com apoio da BioAgro e Comissão Permanente de Propriedade Intelectual (CPPI).
A apresentação foi conduzida pela Fernanda Bernardino, auxiliada por Iara Caetano, que elaborou a pesquisa e por Samuel Ottomar, que coordena o programa. Participaram ainda Flavia Carneiro do Innovation Link e Flávia Alves da CPPI, representando o prof. Rodrigo Gava, presidente da CPPI.
SOBRE O SPIN-OFF
O Programa de Spin-off da UFV tem por objetivo promover um direcionamento as tecnologias desenvolvidas a partir de resultados de pesquisa de programas de pós graduação da Universidade Federal de Viçosa, seja para orientação na criação de empresas nascentes de base tecnológica ou na transferência da tecnologia. Essas empresas são conhecidas na literatura como spin-off´s acadêmicas. O programa é uma ação da Incubadora de Empresa de Base Tecnológica do CENTEV/UFV (IEBT), em parceria com a Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (PPG) e da Comissão Permanente de Propriedade Intelectual (CPPI), com o apoio da Reitoria da UFV. Para saber mais sobre o programa, clique aqui.