Vem aí o I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos

Publicado em

Ocorrerá no campus da Universidade Federal de Viçosa, nos dias 25 de setembro a 01 de outubro, o I SIITA (Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos). Com o tema: "Inovando Ideias e Impactando o Mercado de Alimentos", este  evento vem com o propósito de ampliar a visão de mundo que temos acerca do mercado de trabalho, seja ele industrial ou acadêmico. São muitos minicursos e palestras para que você possa aprender, crescer, redescobrir seus conhecimentos, inovar, surpreender-se e também se divertir!

Faça logo a sua inscrição! Clique aqui.

O Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos ­ SIITA é um  evento  direcionado  aos  estudantes  do  curso  e  áreas  afins  que  visa  despertar,  incentivar,  impactar  e  incrementar  a  formação  pessoal  e  profissional  dos  congressistas. O evento será  realizado anualmente  pelo  Diretório  Acadêmico  de  Engenharia  de  Alimentos,  o  Centro  Acadêmico  de  Tecnologia  de  Laticínios,  a  Alimentos  Júnior  Consultoria  e  a  Minas  Lácteos Assessoria,  com  o  apoio  do  Departamento de Tecnologia de Alimentos.

Saiba mais em: www.siita.ufv.br