- Home
- /
- Sala de Imprensa
- /
- Notícias
- /
- Vem aí o I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos
Vem aí o I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos
Publicado emOcorrerá no campus da Universidade Federal de Viçosa, nos dias 25 de setembro a 01 de outubro, o I SIITA (Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos). Com o tema: "Inovando Ideias e Impactando o Mercado de Alimentos", este evento vem com o propósito de ampliar a visão de mundo que temos acerca do mercado de trabalho, seja ele industrial ou acadêmico. São muitos minicursos e palestras para que você possa aprender, crescer, redescobrir seus conhecimentos, inovar, surpreender-se e também se divertir!
Faça logo a sua inscrição! Clique aqui.
O Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos SIITA é um evento direcionado aos estudantes do curso e áreas afins que visa despertar, incentivar, impactar e incrementar a formação pessoal e profissional dos congressistas. O evento será realizado anualmente pelo Diretório Acadêmico de Engenharia de Alimentos, o Centro Acadêmico de Tecnologia de Laticínios, a Alimentos Júnior Consultoria e a Minas Lácteos Assessoria, com o apoio do Departamento de Tecnologia de Alimentos.
Saiba mais em: www.siita.ufv.br